Kinderschokolade Cup Cake , Hugo Cup Cake, Raffaello Cup Cake
Kinderschokolade Cup Cake , Hugo Cup Cake, Raffaello Cup Cake

Inhaltsstoffe

Da ich größten Wert auf hohe Qualität lege bin ich bemüht keine Fertigmischungen einzusetzen. Sofern möglich mische ich alle Backmischungen aus den einzelnen Bestandteilen selbst zusammen und kann sicher sein, dass mir alle Bestandteile bestmöglichst bekannt sind.

 

Kunden mit Allergien bitte ich ausdrücklich mich auf diese explizit hinzuweisen!

Sie finden hierzu auch ein separates Feld in meinem Anfrageformular.

 

 

Allergene

Allergene sind in Fettschrift gekennzeichnet. Alle Angaben beruhen auf den Produktangaben der jeweiligen Hersteller (Stand 11.2017).

 

 

Inhaltsstoffe

Mehl: Weizenmehl Typ 405

 

Zucker: Kristallzucker

 

Backpulver: Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke

 

Margarine: Pflanzliches Öl (Raps), pflanzliche Fette (Palm, Kokos in veränderten Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Citronensäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Molkenerzeugnis, Speisesalz (0,3%), Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Carotin, Gesamtfettgehalt: 80%

 

Ei: Voll-Ei, Bodenhaltung, ohne Gentechnik, ohne gekürzten Schnabel, Güteklasse A

 

Back-Kakao: Kakaopulver, Säureregulator, Kaliumcarbonat, kann Spuren von Soja enthalten

 

Creme-Füllungen: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Glykosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E472B, Stabilisator, Calciumlactat, Milcheiweiß, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E466, Säureregulator E331), Carrageen und Aroma, Salz, Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma, Milchzucker, Sahnepulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Rote-Beete-Saftpulver), Konzentrate aus schwarzen Karotten und Hibiskus, Mandelkrokant, aufgeschlossenes Erbseneiweiß, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine, Natrium-Carboxymethylcellulose)

 

Schlagsahne: Stabilisator (Carrageen)

 

Ganache Vollmilch: Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithine, Vanilleextrakt, kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Gluten enthalten

 

Ganache Weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithine, kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Gluten enthalten

 

Ganache Zartbitter Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Süßmolkenpulver, Emulgator: Soja-Lecithine, Vanilleextrakt, kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Gluten enthalten

 

Weißer Fondant: Zucker, Glukosesirup, Pflanzliches Fett (Palm, Palmkern), Verdickungsmittel: E415

Emulgator: E471, Feuchthaltemittel: 1103, Aroma, Essig, Farbstoff E171, kann Spuren von Soja, Ei und Mandeln enthalten

 

gelber Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%,

Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Carotine (E160a), kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

blauer Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%,

Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Karminrot (E120) < 2% und Farbstoff: Brillantblau FCF (E133) < 2%, kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

pastellblauer Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Brillantblau FCF (E133) < 2%, kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

grüner Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%,

Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Brillantblau FCF (E133) < 2% und Farbstoff: Tartrazin (E102) [Dieser Farbstoff kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen], kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

pastellgrüner Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Brillantblau FCF (E133) < 2% und Farbstoff: Tartrazin (E102) [Dieser Farbstoff kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen], kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

roter Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%,

Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Brillantblau FCF (E133) < 2% und Farbstoff: Allurarot AC (E129) [Dieser Farbstoff kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen], kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

pinker Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%,

Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Karminrot (E120) < 2%, kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

dunkelpinker Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Karminrot (E120) < 2% und Farbstoff: Brillantblau FCF (E133) < 2%, kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

violetter Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%,

Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Karminrot (E120) < 2% und Farbstoff: Brillantblau FCF (E133) < 2%, kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

brauner Fondant: Zucker (74%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 6%, Kakaopulver 3%, Zuckersirup 2%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

schwarzer Fondant: Zucker (80%), Glykosesirup (7%), Pflanzliche Fette (Pflanzlicher Ursprung: Palm, Palmkern) 5%, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422) < 2%, Verdickungsmittel: Xanthan (E415) < 2%,

Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466) < 2%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471) < 2%, natürliches Aroma < 2%, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) < 2%, Säureregulatoren: Citronensäure (E330) < 2%, Farbstoff: Pflanzenkohle (E153), kann Spuren von Mandeln und Schalenfrüchten enthalten

 

Fondantpapier: Zucker, Glukosesirup (Weizen), Sorbitol E420 (Weizen), Wasser, Hydriertes Palmkernöl, Stabilisator: E415, E410, E413, Konservierungsmittel E202, Emulgator Hydroxypropylmethylcellulose E464

 

Candy Melts weiß: Zucker, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl und E492), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma

 

Candy Melts gelb: Zucker, Pflanzenfett (teilweise gehärtet) (Palmöl, Palmkern), Molkenpulver (Milch), Laktose (Milch), Emulgatoren: Lecithine (E322), Polyglycerin-Polyricinoleat (E476), Sorbitantristearat (E492) (Palmkern, Soja), Farbstoffe: Kurkumin (E100), Annatto (E160b), Trennmittel: Calciumphosphate (E341), Advocaat Aroma

 

 Candy Melts orange: Zucker, pflanzliches Fett (teilweise gehärtet) (Palmkern), pflanzliches Öl (Kokosnuss), Farbstoffe: echtes Karmin (E120), Paprikaextrakt (E160c), Emulgatoren: Lecithin (E322), Polyglycerin-Polyricinoleat (E476) (Soja), Orangenaroma

 

Candy Melts rot: Zucker, Pflanzenfett (teilweise gehärtet) (Palmöl, Palmkern), Molkenpulver (Milch), Laktose (Milch), Emulgatoren: Lecithine (E322), Polyglycerin-Polyricinoleat (E476), Sorbitantristearat (E492) (Palmkern, Soja), Farbstoffe: echtes Karmin (E120), Paprikaextrakt (E160c), Trennmittel: Calciumphosphate (E341)

 

Candy Melts pink: Zucker, pflanzliches Fett (teilweise gehärtet), pflanzliches Fett (ganz gehärtet), Laktose, Emulgatoren: E492, E322, Farbstoffe: E120, Aroma

 

Candy Melts hellbraun: Zucker, pflanzliches Fett (ganz gehärtet) (Palmkern), fettarmes Kakaopulver, Laktose (Milch), Emulgatoren: Lecithin (E322), Sorbitantristearat (E492) (Palmkern, Soja), Vanille

 

Candy Melts dunkelbraun: Zucker, pflanzliches Fett (ganz gehärtet) (Palmkern), fettarmes Kakaopulver, Laktose (Milch), Emulgatoren: Lecithin (E322), Sorbitantristearat (E492) (Palmkern, Soja), Vanille

 

Zuckerperlen weiß: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, Pflanzenöl (Kokosnuss), Überzugsmittel (Bienenwachs E901)

 

Zuckerperlen orange: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, Pflanzenöl (Kokosnuss), Farbstoff E120, Überzugsmittel (Bienenwachs E901)

 

Zuckerperlen pink: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, Pflanzenöl (Kokosnuss), Farbstoff E120, Überzugsmittel (Bienenwachs E901)

 

Zuckerperlen blau: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, Pflanzenöl (Kokosnuss), Farbstoff E131, Überzugsmittel (Bienenwachs E901)

 

Zuckerperlen lila: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, Pflanzenöl (Kokosnuss), Farbstoffe E120, E133, Überzugsmittel (Bienenwachs E901)

 

Zuckerstreusel Farbmix: Zucker, Glukosesirup, Pflanzenöl (Palmöl), Emulgator E472c, Trägerstoff E553c, Farbstoffe E100, E120, E131

Hier finden Sie mich

Annas-Werke

Zoppoter Str. 15

53119 Bonn

 

Rufen Sie mich an

Telefon: 0228 / 286 141 79

E-Mail: idee@annas-werke.de

Bei Fragen und Reservierungen

nutzen Sie bitte mein

Kontaktformular

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2015 Annas-Werke Torten, Cupcakes und Kuchen | Kontakt | Bestellung & Anfrage | Telefon: 0228-28614179